martes, 17 de junio de 2008

Ajustado triunfo de Canoe sobre Capitol

Fase Previa grupo C: Real Canoe, 76 - Capitol Valladolid, 60
Ajustada victoria de un muy sólido Canoe en frente de Baloncesto Valladolid.
El partido empezó siendo dominado por el Canoe con un parcial 24-7 en el primer parcial gracias a los 12 puntos de Carrizosa.
El segundo cuarto fue Sarmiento el que con 11 puntos ayudó a l desprovocar el 11-25 a favor de los pucelanos .
Tras el descanso nuevamente Canoe dominó el partido , pero esta vez sólo por 6 puntos. Carrizosa Portales nuevamente por parte de los Canoistas fueron muy importantes al igual que Sarmiento por Valladolid.
Con un 63-53 se entró al último cuarto y en este último parcial el Canoe, con un juego muy serio y sobrio, manejando bien el "tempo" del partido, ganó este emocionante y disputado encuentro

Abierta la Tienda del Campeonato

La tienda montada por el Club Baloncesto Monzón para promocionar productos de la zona ha abierto sus puertas esta tarde en una carpa instalada junto a la entrada del Pabellón Los Olímpicos. Repostería variada, vino, camisetas, gorras, fruta ... son algunos de los productos que se pueden comprar en una zona abierta hasta el domingo. Desde magdalenas con la denominación 'Castillo de Monzón' hasta las exquisitas cerezas de Monzón que triunfan entre los visitantes.

Trabajado triunfo de Unicaja sobre Estudiantes

Fase Previa Grupo B: Unicaja Málaga, 61-MMT Estudiantes, 68
Victoria laboriosa la del Unicaja de Málaga ante un gran MTT Estudiantes.

El partido se movió en ajustados marcadores los 40 minutos. El primer cuarto fue para los malagueños con un 15-21, al igual que el segundo( 16-19). Pero tras el break de la media parte, los estudiantiles reaccionaron de un modo brillante en forma de intensidad defensiva , que provocó que Unicaja sólo anotara 6 puntos en todo el cuarto, venciendo así 14-6.
Se llegó al último cuarto con un 45-46 a favor de los malagueños.
El último cuarto fue un tira y afloja para ambas escuadras .En los primeros 5 minutos del último cuarto el MTT consiguió avanzarse 58-50 en el tanteo, pero un último parcial de 3-18 para los malagueños fue determinante para que éstos consiguieran la victoria final.
Destacar la gran actuación final de Diaz con 18 de valoración y Sanchez por parte de unicaja y De la Torre y Martinez por Estudiantes.

La cantera de Badalona supera a los canarios

Fase Previa Grupo D: DKV Joventut, 76 - Colegio Nuryana, 35
Buen partido el disputado en Los Olimpicos entre equipos que han apostado por un baloncesto rápido,agresivo y valiente.
La primera parte ha sido dominada por el DKV con intervalos cortos ( 12-8 en el primer cuarto y 17-8 en el segundo), pero con un equipo canario que ha estado siempre en el partido ,encajando un marcador en contra de 13 puntos al descanso.
La segunda parte ha sido bien diferente,el DKV con su habitual nivel defensivo ha sido capaz en el tercer cuarto de dejar a su rival en 3 puntos anotados. Ahi ha sido la clave del partido, esos diez minutos en los que Homs y Quintana han tomado el timón del equipo y que sumado a un gran nivel defensivo de todo el equipo han permitido tomar una renta determinante ( 32 puntos). El último cuarto lo ha ganado Nuryana que no se ha venido abajo y ha demostrado un buen nivel de juego, a pesar de la diferencia en el resultado.

Nacho Ordín sigue de cerca el campeonato

El jugador montisonense Nacho Ordín aprovecha sus vacaciones en nuestra ciudad para presenciar partidos del campenato. Esta tarde sigue desde la grada el partido entre Joventut de Badalona y Colegio Nuryana de Tenerife.

Barcelona gana el partido inaugural del campeonato

Fase Previa Grupo icA: Maristas Hotel Las Vegas, 35 - AXA FC Barcelona, 99
Victoria del Axa FC Barcelona que se fraguó desde el primer cuarto merced a una diferencia atlética importante a favor del equipo catalán.
El primer cuarto fue muy disputado, llegando a un 7-18 en el electrónico . Los locales demostraon raza y concentración, pero poco a poco el FC Barcelona fue imponinedo su nivel. Los barceloneses fueron poco a poco incrementando la diferencia hasta llegar a cerrar el marcador por 50 puntos. La intensidad defensiva y los rápidos contraataques de manera continuada fueron las claves de este partido. Los Burgaleses demostaron en todo momento lucha y competitividad , sin perder la cara del partido.
Destacan Gadea por el Maristas y Ayllon,Gonzalez y Barrera por el Axa FCBarcelona. Consulta la estadística en sección de resultados.

Recepción oficial a los equipos

A última hora de la tarde de ayer tuvo lugar la reunión de delegados previa al inicio de la competición. Antes de dicha reunión dirigida por David Aurich (FEB) y Manolo Castro (FAB), el Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Monzón dió la bienvenida a nuestra ciudad a los participantes, les deseo suerte para los partidos y destaco la gran tradición deportiva de la capital del Cinca Medio.